27 oct. 2014

Paté de Mejillones

Paté de Mejillones con Cortezas de Bacalao
2 latas de mejillones
1 tarrina de queso de untar
1 bolsa de cortezas de bacalao MarguSnacks

Para esta receta he utilizado cortezas de bacalao  MarguSnacks, elaboradas de manera totalmente natural y artesanal, unas cortezas riquisimas sin gluten y con valores nutricionales beneficiosos para la salud que nos ofrece la empresa MarguSnacks y que podréis ver desde su pagina web Aquí
poner el queso y mejillones en el vaso de la batidora y batir todo bien
lo metemos en la nevera unas 3 o 4 horas
Y listo nuestro paté de mejillones que acompañado con las cortezas de bacalao MarguSnacks esta riquisimo
----
Esta receta ha sido elaborada con Productos MarguSnacks
Empresa la cual fabrica de forma natural y artesanal las únicas y autenticas cortezas de bacalao (las únicas del mundo).
Las tenéis en el mercado en dos tipos picantes y normales, yo he tenido la oportunidad de poder probar las dos variedades y tengo que decir que están riquisimas, incluso para acompañar con una cervecita o vino es ideal
Además son sin gluten, 0% colesterol, tiene omega3, omega6, vitamina-E, 0% hidratos de carbono, sin sales ni azucares añadidos y con muchisimos beneficios para nuestra salud
Además MarguSnacks ha recibido un galardon como empresa innovadora, entregado por el centro europeo de empresas innovadoras(CEEI), que podréis ver desde Aquí
¿Donde podréis encontrar sus productos?
Comentaros que podréis encontrarlos a la venta en carrefour e hiperber, y que para realizar pedidos y mas información también podréis hacerlo desde su pagina web Aquí o por emeil a jsm@margusnacks.com 

6 comentarios:

  1. madre mía! menuda pinta, debe estar riquiíiiisimo! :D un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el paté y las cortezas, en fin todo muy bueno!! Besos

    ResponderEliminar
  3. cortezas de bacalao, no las había visto nunca!. Muy interesante y seguro que buenísimo. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. nunca habia oido hablar de cortezas de balacao, y por la pinta que tienes deben de estar riquisimas, y el pate me ha encantado, me apunto la recetica, un besazo guapa

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta. Tomo nota.

    ResponderEliminar

COMENTARIOS