17 sept. 2014

Tortilla de Patata de Ajo y Perejil

3 huevos
4 patatas
una pizca de sal
aceite de girasol (para freír)
un manojo de perejil
4 dientes de Ajo morado de las Pedroñeras Ajosanto

Para esta receta he utilizado ajo morado Ajosanto, el autentico ajo morado del pueblo de las Pedroñeras, el mejor ajo del mundo el cual podréis ver desde su pagina web Aquí 
Pelamos y cortamos las patatas yo las corto en laminas
echamos en una sartén aceite de girasol, sofreímos un poco los ajos y apartamos
picamos el perejil y luego en el mismo aceite que hemos sofrito los ajos freímos las patatas a fuego lento , una vez hechas apartamos en un plato
batimos los huevos y incorporamos el perejil
pelar y machacar los ajos
incorporamos el ajo, patatas y sal y mezclar todo
hacer la tortilla en una sartén a fuego muy lento para que no se nos queme
• Y lista nuestra tortilla de patata de ajo y perejil que os animo a probar 
Esta receta ha sido elaborada con los auténticos ajos morados de las pedroñeras, un fantástico ajo que nos ofrece La Sdad. Cooperativa San Isidro el Santo
 Empresa que nace en el año 1963 fruto de la unión de un grupo de agricultores de las Pedroñeras, cuyo objetivo era canalizar la producción y comercialización de un producto de gran calidad: el ajo morado de las Pedroñeras
Desde su pagina web Aquí podréis ver todos sus productos y como no también disponen de tienda online Aquí en donde podremos realizar compra de forma super cómoda y rápida de los mejores ajos del mundo como son los ajos morados de las Pedroñeras
Yo he tenido la oportunidad de probar esta maravilla de ajos y tengo que decir que es mucha la diferencia, como también su sabor ya que da mucho sabor a las comidas, sin duda alguna una gran ajo de muchisima calidad 
Y vosotros ¿Conocías los ajos morados de las Pedroñeras?

7 comentarios:

  1. ese toque de ajo y perejil debe de ser de lo mas rico. tendre q probarlo para la proxima vez

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  2. que buenos ajos , yo aveces los compro y algunos vienen casi secos , y la tortilla que pintaza y debe de estar buenisima con el sabor a ajo perejil. un besazo

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  3. Con lo que me gusta la tortilla de patatas y la tortilla francesa de ajitos fritos!!! esta fusión me encanta.

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  4. Una pinta espectacular!!! la próxima la haré con ajo que siempre pongo cebolla y aunque está muy rica es conveniente variar y probar otras delicias como ésta!! Besos

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  5. Se me está haciendo la boca agua!!besos

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  6. Quiero un pedacito! Se ve deliciosa!
    Saludos!

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  7. Me ha gustado mucho tu blog. Me encanta que te guste la cocina tradicional y lo bien ilustradas que están tus recetas!
    Me quedo siguiéndote y te invito a que conozcas mi blog, que hace poco que abrí.
    http://www.dulceriasconsorpresa.com

    Un beso, Adrián.

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