6 oct. 2013

Mini Hamburguesas

4 hamburguesas de pollo
panecillos mini burguer Espiga Blanca
1 cebolla
6 hojas de lechuga
1 tomate
kétchup
mostaza
2 lochas de queso (opcional)
patatas fritas paja
cortamos la lechuga,cebolla y tomate y los panecillos mini burguer
con ayuda de un vaso cortamos la hamburguesa grande para poder hacer mini hamburguesas
una vez listas las hacemos a la plancha y reservamos
ahora toca el turno de montarlas ,primero de todo pondríamos encima del panecillo una locha de lechuga, luego tomate
la mini hamburguesa, cebolla, kétchup y mostaza, taparíamos con la otra parte del panecillo y pondríamos un pincho encima 
y listas nuestras mini hamburguesas ,para acompañarlas yo les puse unas patatas fritas paja
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos la Espiga Blanca, empresa con mas de 10 años de historia y presente en mas de 4000 puntos en el país con una fuerte presencia en el mercado internacional.
Espiga Blanca nos ofrece una gran variedad de productos de gran calidad como son sus panes,snacks,dulces,zumos y cremas,pastas,bastones y muchisimas cosas mas que podréis ver en su pagina web Aquí
algunos de los productos que podréis encontrar en su web son
panecillos mini burguer
pan tostado con pasas
mini chapata
delicias saladas rellenas de queso de cabra
chips de verduras,zanahoria,chirivia y remolacha
tostaditas de arándanos
comentaros que también podréis seguir todas sus novedades,promociones y eventos por

4 comentarios:

  1. Pues unos productos estupendos, pero que tu le has sacado un partido divino, por que estas nini hamburguesas estan mas que ricas. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta!!
    Kissitos!

    ResponderEliminar
  3. que ricas y que bun truki ,para cortar la carne ,noe.

    ResponderEliminar
  4. qué cucada las mini burguers!
    Bienvenida de nuevo.
    Besos desde El Mundo de Noe y Rober

    ResponderEliminar

COMENTARIOS