14 may. 2013

PINCHOS DE IBÉRICOS CON PEPITO DE LOMO

2 tomates de cuerda rayados
6 filetes de lomo
sal
aceite de oliva virgen extra Hegokoa
morcilla de cerdo ibérico de bellota y calabaza dulce Hegokoa
lomo ibérico de bellota Hegokoa
pan
"PARA EL PEPITO DE LOMO"
cortamos el pan,lo tostamos un poco,echar un poco de aceite de oliva virgen extra,tomate ya rayado,sal,freír el lomo y montarlo encima
"PARA LOS PINCHOS"
cortamos unas rodajas de lomo ibérico de bellota y morcilla de cerdo ibérico de bellota y calabaza,luego cortamos el pan y echamos aceite de oliva virgen extra por encima,por ultimo montar los ibéricos encima y listo
nuestros pinchos y nuestro pepito de lomo
En el portal de Hegokoa-Del Sur se podrá conocer y comprar los mejores productos del sur de España,productos seleccionados de gran calidad y al mejor precio.
se podrá comprar de forma muy sencilla y cómoda y en nada de tiempo tener los productos en casa.
para poder acceder a su web podréis hacerlo desde Aquí
y si queréis realizar compra podréis hacerlos desde su tienda online 
yo hoy quiero enseñaros los productos que yo he podido probar y los cuales tengo que decir que son de gran calidad ,sabor excelente y de los mejores productos típicos que se realizan en el sur de España
bollos de ingredientes naturales,típicos de arcos de la frontera (cadiz),su precio es de 4,50 euros
producto de Córdoba su precio es de 3,00 euros
es un aceite filtrado,de aceitunas lechines y manzanilla procedentes de la sierra sur de sevilla y la sierra de cadiz,su precio es de 4,75 euros
lomo curado de cerdo ibérico de bellota,el precio de la pieza es de 
52,50 euros
pero esto no es todo lo que se puede encontrar en su web y tienda online ,por ejemplo también tienen disponible este fantástico lote a un magnifico precio
en ella podremos encontrar un surtido de productos de la web
6 variedades de productos, el precio del lote es de 35,00 euros
¿a que esta genial?
GRACIAS A HECOKOA DEL SUR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS