cascara de limón
anís del mono dulce
hierbabuena
hinojo
romero
1º echamos en una botella la cascara de limón,hierbabuena,hinojo y romero
2º echamos el anís dulce y por su puesto guardar esa clásica botella de anís el mono porque no servirá para pasar unos entrañables momentos en navidad
3º se deja macerar 2 meses para que coja el sabor de las hierbas ,pasado ese tiempo ya podremos disfrutar de nuestras ricas hierbas dulces.
Anís del Mono marca de licor de anís,mítica en España con mas de un siglo de historia y curiosidades.
la fabrica de anís del mono en Badalona es una joya modernista que se ha conservado por su valor artístico y patrimonial.desde la sala de destilación donde se elabora artesanalmente el anís,hasta el archivo conservan todo el sabor de la época.
y es que quien no recuerda esa mítica botella en fechas navideñas,donde nuestros padres y familiares cantaban villancicos al son del sonido de la botella de anís del mono.
de anís del mono encontrareis dos tipos
*Anís del Mono Dulce
este anís es dulce y esta super bueno incluso para tomar solo con hielo
*Anís del Mono Seco
se diferencia del dulce por su mayor grado alcohólico y su menor contenido en azúcar
para visitar su pagina web de anís del mono en donde podréis incluso descargar una app super chula que tienen para poder tocar la botella Aquí
también podréis seguirles por
GRACIAS A ANÍS DEL MONO
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