12 mar. 2013

Caldereta de Bacalao y Marisco

3 tomates pelados
1 pimiento verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 lomos extra de bacalao Trasacar
2 cucharaditas de harina
media tacita de vino blanco
3 vasos de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón
8 bocas de cangrejo 
8 gambas rojas 
1 calamar
2 huevos cocidos
2 espárragos de conserva
Hacemos el fondo con la cebolla,pimiento verde,tomates y calamar todo bien troceado,hasta que este todo bien refrito
Se le añade 2 cucharaditas de harina, el vino blanco, y el pimentón,se remueve todo y echamos el caldo de pescado se deja cocer un poco para que se liguen los sabores,removiendo un poco de vez en cuando y luego echamos el bacalao
Y todos los demás ingredientes después
 Luego se deja reducir de 20 a 30 minutos hasta que espese un pelin y lista nuestra caldereta riquisimaaaaaa

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