27 ene. 2013

GULAS CON AOVE D.O.P. PRIEGO DE CÓRDOBA

1 paquete de gulas
4 ajos grandes
una pizca de sal 
1 guindilla
su preparación es sencilla,
picamos los ajos en laminas y partimos la guindilla por la mitad y lo ponemos en una cazuela de barro
luego echamos aove Priego de Córdoba
luego freís hasta dorar los ajos ,añadir las gulas remover un poco y listo.
Aceite aove D.O.P Priego de Córdoba es una mezcla de variedad hojiblanca y picuda.
en boca la entrada es dulce,ligeramente amarga y picante al final.
el retrogusto es almendrado.
el mejor uso en cocina es crudo o como potenciador de sabor.
la marca D.O.P. Priego de Córdoba no se comercializa directamente,si no que como consumidor se tendrá que buscar las marcas amparadas y con el distintivo de D.O.P. Priego de Córdoba.
hoy quiero enseñaros este rico aceite y compartir la receta que realice con este riquisimo aceite
mirad que color y de sabor mas rico aun
comentaros que su pagina web es
también podéis seguirles por facebook aquí
por ultimo os dejo un vídeo de D.O.P Priego de Córdoba
GRACIAS A D.O.P PRIEGO DE CÓRDOBA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS