4 dic 2017

Milanesa a la Napolitana --- Degustabox Noviembre

Milanesa a la Napolitana con Degustabox
Hoy os traigo un plato muy fácil de hacer y que con muy pocos ingredientes tendremos listo, el cual gusta tanto para los mas pequeños como para los mas grandes de la casa, yo para darle un toque especial he añadido tomate Doppio Concentrato di Pomodoro de Mutti que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de noviembre el cual a conseguido darle color, textura y sabor único a mi receta de hoy



---
Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook o Instagram
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código EFJT0, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 7,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?

Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Caldo de Navidad Aneto, Caja roja Dark Sublime NestléEl Gaitero Etiqueta Negra, Mayonesa Realmente Deliciosa Ed Navidad Heinz, Gaseosa y Soda El TigreRiso Gallo Venere 500g, M&M's Crispy, Doppio Concentrato di Pomodoro MuttiPlanters Nutrition, Puleva Puro Cacao, Nachos con un 10% de semillas de chia Zanuy


Mi producto favorito de este mes es sin duda la Caja roja de Nestlé Dark Sublime por las variedades de bombones que nos ofrecen en esta caja ya que el contraste de sabores que han usado son ideales y están riquisimos
♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy

Pan rallado
1 Huevo
Jamón serrano 
Orégano
Queso 
2 Filetes de lomo de cerdo
Tomate Doppio Concentrato di Pomodoro Mutti
Empanamos los filetes por huevo y pan rallado
Freímos y poner en una bandeja de horno 


Extender una capa de tomate por encima, luego ponemos una loncha de jamón serrano, queso y por ultimo un poco de orégano
metemos al horno a unos 220º por arriba y por abajo hasta que veamos que el queso se funde


Y lista nuestra riquisima Milanesa a la napolitana que os animo a probar

3 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmm que bueno ,un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Riquísima, vaya cosa tan fácil y tan buena!!! me voy a animar a hacerla, sobretodo por los niños que sé que les encantará este plato

    ResponderEliminar

COMENTARIOS