13 mar. 2016

Chirlas en Salsa Verde --- Degustabox Febrero

Chirlas en Salsa Verde con Degustabox
Hoy os traigo una riquisima receta y aperitivo que a todos en casa nos gusta muchisimo además es muy fácil de preparar y en poco tiempo la tenemos lista, yo siempre les hecho entre sus ingredientes vino blanco pero esta vez he querido darle un toque diferente utilizando Cerveza Coronita que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Febrero y os puedo asegurar que están riquisimas también así



---
Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook, Instagram o twitter con el usuario @Degustabox
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código FJWW6 , solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?

Este mes viene con un montón de productos y novedades como, aromas Bragulat, cerveza CoronitaNesquik Cereales Sin Gluten, La vieja fábrica crema de avellanas, pan Masa Madre y cereales The Rustik BakeryPipas Reyes, panrico Qe! Cookies, Sweet Drops de TrolliRoyal Milka Creaciones, Loacker Tortina Original, Flan de Vainilla Diabalance


♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy

1 Cebolla
1 Diente de ajo
1K de chirlas
Aceite de oliva
1 Cucharadita de harina
1 Guindilla
Sal
Perejil fresco y de bote
Cerveza Coronita
picar la cebolla, ajo y perejil
En una sartén con un poco de aceite echamos primero la cebolla, ajo y guindilla y sofreímos todo
Una vez que lo veamos que empieza a dorar, echamos la cucharadita de harina, removemos todo y a continuación echamos como un vaso de cerveza


Luego echaríamos la sal y el perejil
Y por ultimo echamos las chirlas
Ya solo dejaríamos cocer y dejar consumir el caldo hasta conseguir una salsita un poco espesa 


 Y listas nuestras chirlas en salsa verde que os animo a probar porque están muy ricas

4 comentarios:

  1. Que buena pintaaa
    Me apunto la receta

    Un besín

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gusta a mí una Coronita bien fría con un toque de sal y limón uumm... Seguro que la cerveza le ha dado un gusto muy rico a las chirlas, se ven deliciosas!

    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. madreeeeee que pitanza Aitana, está receta la hago ,bst

    ResponderEliminar
  4. tu quieres acabar conmigo, solo me pones platos que me gustan mucho, un besazo mi chef

    ResponderEliminar

COMENTARIOS