18 nov. 2015

Pollo al limón chino --- Degustabox Octubre

Pollo al limón chino con degustabox
Hoy os traigo una receta de comida china que a mi particularmente me encanta y que queda igual que las que nos hacen en los restaurantes, además es muy sencilla de preparar y en pocos minutos tendremos lista, para elaborar esta receta he utilizado Quely Picada que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Octubre



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Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook o twitter con el usuario @Degustabox
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código F09NN, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?

Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Leche Pascual PRO, Salsa BBQ Chovi, Crema Campestre de Verduras y Hortalizas CarretillaDonettes No te rayes ¡MARÍA!, Lacasitos White, Crema de vinagre Balsámica de Módena Louit, Maíz dulce El Campo, Jarabe de Arce Maple JoeMilka TUC Pocket 35g, Flan Milka Royal, Natillas milka RoyalKung Food Romero, Quely Picada, Quely Picos con aceite de oliva


♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy

2 Pechugas de pollo
2 huevos
pimienta
sal
aceite de girasol
Quely picada

Para la Salsa necesitamos
11 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de vinagre de arroz
6 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de agua fría
2 cucharaditas de maizena
Salpimentamos las pechugas y las dejamos macerar con el huevo un rato
Mientras vamos haciendo la salsa, echamos en un cazo el zumo de limón, el vinagre de arroz, el azúcar, el agua fría y la maizena
Calentamos a fuego medio sin parar de remover hasta que empiece a burbujear, cuando veamos que burbujea bajamos el fuego al mínimo y dejamos un minuto mas, apartamos y reservamos, si se nos enfría siempre podremos calentar de nuevo en el microondas un poco


Añadimos la Quely picada en un plato y rebozamos las pechugas
Freímos a fuego medio las pechugas hasta que este hechas y apartamos
Cortamos a tiras la pechuga, ponemos entremedias unas rodajitas de limón y rociamos con la salsa

Y listo nuestro riquisimo pollo al limón que os animo a probar

10 comentarios:

  1. Aitana, me has hecho salivar con tu pollo, se ve riquisimo!
    Bs!

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  2. Te ha quedado genial. Yo tb lo he preparado alguna vez y el casero está casi más bueno que el de los restaurantes chinos :)

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  3. Es una de las cosas que pido cuando voy al restaurante chino, gracias por la receta! Un saludo!

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  4. Qué buen plato, es una delicia que has preparado de lujo, hasta los limones salen bonitos!! Un beso

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  5. Tiene una pinta buenísima, me suele gustar todo lo que contiene la Degustabox. Besos

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  6. Que rico que tiene que estar ,se me hace la boca agua

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  7. vaya pinta que tiene, me encantara hacer esta receta es faciñl, bueno mejor k la lea mi paco que es kien cocina¡ jijii,, gracias

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COMENTARIOS