15 sept. 2015

Tortas Fritas --- Degustabox Agosto

Tortas Fritas con degustabox
Hoy os traigo una rica merienda o desayuno que se que a todos os encantara, de sabor muy parecido a los churros pero estas tortas están muchisimo mas ricas, las originales llevan agua pero yo para dar un toque mas rico y diferente he aprovechado el Bisolán Limón de Solán de Cabras que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Agosto



----
Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook o twitter con el usuario @Degustabox
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código OSACZ, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?

Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Bisolán Multifrutas y Limón Solan de Cabras, Avenacol de Cuétara, Superjelly Lima HeroSuperpetit con fresa y galleta Hero, Vinagre de manzana ecológica Louit, Mostaza diáfana al estragón Louit, Wraps Original Mission, Vap's de Bollicao, Pan Brioche de Bimbo, Goldfish Cheddar Pepperidge Farm,Cacaolat upp!


♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy

1 Cucharadita de sal
460 gr de harina de trigo
Azúcar
200ml de Bisolán limón de Solán de Cabras
1 Cucharada de mantequilla
Aceite de Girasol
En un bol echar la harina, hacer un hueco ponemos la sal y mantequilla


 Luego calentar 30 segundos en el micro el Bisolán de limón y echar también en el bol, mezclar y amasar todo bien y dejar reposar 15 minutos


Ponemos a calentar aceite en una sartén
Cogemos pequeños trozos de masa, hacemos una bolita y amasamos con ayuda de un rodillo hasta que quede finita
vamos friendo las tortitas por un lado y por el otro hasta que queden ligeramente doradas
Estando calientes ir pasando por azúcar por una lado y por el otro


Y listas unas riquisimas Tortas fritas muy fáciles de preparar y que están para chuparse los dedos


6 comentarios:

  1. Aquí es muy normal llamarlas bollinas de viento, otros suelas. Lo que si es original es el amasarlas con el biosolan. Sin duda una receta diferente pero que tiene la pinta de ser tan buena o mas que la original.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas que buenas estan en el desayuno!!besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas tortas fritas! Por aca los llamamos buñuelos, mmm!
    Bs!

    ResponderEliminar
  4. que ricas te salieron, menuda pastelera esta hecha. un besazo

    ResponderEliminar
  5. yo no se si es plagio pero te la robo, estas me las como¡ me encanta¡

    ResponderEliminar
  6. yo las preparo diferentes! las hago con manteca de vaca y las frio en ella tambien! En casa mueren por ellas! les encantan!

    ResponderEliminar

COMENTARIOS