31 may. 2015

Gyozas

Receta Gyozas
Hoy os traigo una receta que a mi personalmente me encanta, se trata de Gyozas, un plato muy popular en china, japón y corea así como también fuera de Asia, se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados con una fina masa que se suele sellar con los dedos y que se sirven con una salsa de soja-vinagre


300 gr De carne picada de pollo
150 gr De col
Un poco de cebollino
1 Diente de ajo
Obleas de empanadillas 
1 Cucharada de vino blanco
2 Cucharada de aceite de girasol
1 Cucharadita de pimienta negra
1 Cucharadita de sal
Medio vaso de agua
1 Cucharada de Vinagre de módena de Vinagres Parras
Crema de módena de Vinagres Parras

Pese a que la receta de hoy la original lleva salsa soja, yo he querido darle un toque mas diferente y europeo a la receta de hoy, utilizando en ella una deliciosa crema de vinagre de módena reducido y un vinagre de módena de la empresa "Vinagres Parras", de esta manera conseguiremos que se realce su sabor
Picamos bien fino la col y el cebollino
echamos la carne picada en un bol y rallamos encima un ajo


añadimos también al bol la col, cebollino, pimienta, sal, vinagre de módena y vino
Mezclamos todo muy bien hasta conseguir una masa viscosa


separamos las empanadillas, luego cogemos la oblea de empanadilla y añadimos la mezcla dentro con ayuda de una cuchara o cuchillo 
Ahora toca el turno de ir cerrando las empanadillas plegandose sobre si mismas 


Añadimos aceite a la sartén colocamos la Gyozas un poco separadas ya que podrían pegarse en la cocción y utilizar una sartén bien antiadherente y lo ponemos a fuego medio, 
Dejáis cocinar las Gyozas por un lado nada mas hasta que estén un poco doradas
Añadimos el agua, tapamos con una tapadera y esperamos unos 5 minutos aproximadamente hasta que veamos que a consumido casi el agua
10º Destapamos y dejamos cocinar por el otro lado también hasta que este también un poco daraditos y ya las apartamos a un plato


 Por ultimo acompañar con una deliciosa Crema de Vinagre de Módena y listo, unas riquisimas Gyozas que os animo a probar porque están riquisimas


----
Esta receta ha sido elaborada con Vinagres de "Vinagres Parras"
Empresa muy conocida por sus vinagres y fundada en el año 1947, esta ubicada en Torrijos (Toledo) y hoy en día nos ofrecen una amplia gama de vinagres, como es su vinagre de vino, de manzana, agrio de limón, vinagres especiales con aromas, vinagre y cremas de modena y mucho mas que podréis descubrir desde 
Su pagina WEB
Yo he tenido la oportunidad de poder probar su vinagre de modena, su crema de módena y vinagre de vino y la verdad que son de una calidad y sabor increíble

2 comentarios:

  1. pedazo plato, me alo apunto para hcer que en casa nos gusta mucho la cocina oriental, muchas gracias guapetona por la receta

    ResponderEliminar
  2. Umm se me ha abierto el apetito!!besos

    ResponderEliminar

COMENTARIOS