16 abr. 2014

Mejillones a La Cerveza

1 cebolla
2 ajos
1 guindilla
un poco de perejil
1 kilo de mejillones
1 cucharadita de harina
un poco de aceite de oliva
media botella de Cerveza Timmermans Faro de Cervezasonline.com

Para esta receta he utilizado una cerveza tipo lambic muy ligera y suave de color dorado, con un grado de alcohol de 5%, esta cerveza esta realizada en Bélgica y se llama Cerveza Timmermans Faro que podréis encontrar y comprar en Cervezasonline.com
picamos la cebolla, ajos y perejil
en una sartén sofreímos la cebolla ajos y guindilla
una vez que veamos que empieza a dorar un poco echamos la harina y mezclar todo
echamos la cerveza, luego el perejil y dejar un poco reducir la salsa
cuando veamos que ha reducido un poco echar los mejillones hasta que abran 
*Y listos nuestros mejillones a la cerveza que están riquisimos con esa salsita super rica y que os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos Cervezasonline.com
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Timmermans faro, Timmermans peche, Timmermans kriek
Gordon finest gold, Gordon finest red, Gordon christmas
Brache de brabant
Bourgogne des flandres brune
Martins pale ale
Guinness
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9 comentarios:

  1. que pintaza tienen esos mejillones, me apunto a tomar unas tapitas.

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  2. esos mejillones están diciendo cómeme, te han quedado genial

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  3. que pinta mas buenaaaa,me encanta!gracias por compartirlo!

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  4. uy uy!! que rico!! me encantan los mejillones :)

    www.acomerconmama.blogspot.com

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  5. ummm que ricos! Me encantan los mejillones! Y con ese toque deben estar riquisimos

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  6. Una receta muy original! Besines

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  7. Dicen que hay que comprar frutos del mar cualquier día menos los lunes. A partir del martes esta receta es prioridad uno. Un gran saludo

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COMENTARIOS