18 feb. 2014

Empanada de Bonito

1 cebolla
sal
7 tomates
1 pimiento verde
2 huevos cocidos
1 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de cerveza
1/2 vaso de agua
harina la que admita hasta formar la masa
1 lata bonito del norte en aceite de oliva Conservas Serrats

Para esta receta he utilizado unos riquisimos lomos de bonito del norte en aceite de oliva, cuidadosamente seleccionados por Conservas Serrats y que podréis comprar desde su tienda online Aquí
hacemos un sofrito de tomate con la cebolla, tomate y pimiento verde
añadimos en un bol el sofrito con el bonito, huevo duro y mezclamos bien todo
ahora toca el turno de hacer la masa, en un bol echamos el aceite, agua y cerveza
luego vamos añadiendo la harina poco a poco hasta formar una masa que no se nos pegue en las manos y podamos trabajarla
cogemos un trozo de masa y extendemos con ayuda de un rodillo 
en una bandeja de horno que habremos puesto debajo papel de hornear ponemos la primera base de masa
echamos el relleno por encima, respetando los bordes y luego encima ponemos otra lamina de masa que iremos cerrando por todos los bordes
decoramos por encima con trocitos de masa que nos sobre, pintamos con huevo batido y pinchamos con un tenedor por encima
un poco
lo metemos al horno precalentado a 210º por arriba y por abajo hasta que veamos que estas doradita nuestra empanada 
Y lista una riquisima empanada de bonito que os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos Conservas Serrats
 empresa que desde 1890 nos ofrecen los mejores productos del cantábrico capturados y conservados de modo tradicional.
Desde su tienda online Aquí , podremos adquirir sus magnificas conservas de bonito del norte y anchoas que se elaboran siguiendo un cuidadoso proceso artesanal, perfeccionado y transmitido a lo largo de cinco generaciones
 También disponen de otras conservas de pescado como son la ventresca, cagote de bonito, atún claro, mejillones, caviar de oricios, ensalada sabor cangrejo y muchisimo mas que podréis ver desde su pagina web Aquí
Yo en casa he tenido la oportunidad de poder probar su magnifico bonito de norte en aceite de oliva en diferentes envases, 
su ventresca de bonito del norte en aceite de oliva 
y los filetes de anchoa en aceite de oliva
y tengo que decir que son unos productos de gran calidad, con una textura y sabor deliciosos, unas conservas que recomiendo muchisimo , sobre todo a los que buscáis un sabor autentico y tradicional
Comentaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por
Además ahora desde su blog www.lacocinadeserrats.com  proponen un concurso de recetas; la mejor receta del mes consigue un lote de sus mejores productos valorado en 85 €. 
¿Os animáis a participar?
mirad que lote podéis ganar

6 comentarios:

  1. hola guapa!! me encantan las empanadas y con ese relleno tan fácilito mucho mejor. besotes!!

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  2. De bonito! Mi empanada favorita sin lugar a dudas :) ¡Qué lujo de relleno! Biquiños :)

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  3. Me encantan las empanadas pero me da miedo hacerla y veo que no es tan complicado!!besos

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  4. Que rica empanada!!
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

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  5. la empanada me pierde y esta concretamente tiene una pintaaaa ummm, besitos!!!

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COMENTARIOS