6 patatas
1 huevo
1/2 vaso vinagre de vino crianza de Merry Sab
2 cucharadas de perejil
6 dientes de ajo
media cebolla pequeña
sal
aceite de oliva
1º cortamos las patatas como para tortilla y la cebolla
2º lo freímos en la sartén con abundante aceite y cuando estén hechas se sacan a un plato
3º machacamos en un mortero los ajos con el perejil y lo sofreímos con una pizca de aceite
4º luego agregaríamos las patatas, una pizca de sal y movemos todo
5º agregamos también el vinagre a las patatas removemos y por ultimo echamos el huevo batido,damos unas vueltas hasta que este hecho y listo
ya tendremos nuestras patatas a lo pobre listas, que con el toque de vinagre esta riquisimo y os animo a probar
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Esta receta ha sido elaborada con vinagre Merry sab de J.R. Sabater
empresa que nace en 1976 siendo su primera actividad únicamente la de envasado de vinagre de vino. Hoy en día nos ofrecen en el mercado muchisimos mas productos como son sus varios tipos de vinagres, siropes ,salsas, aceites y mucho mas que podréis descubrir en su pagina web Aquí.
Yo desde mi blog hoy quiero enseñaros varios productos que podréis encontrar en supermercados o otros establecimientos de alimentación.
De la linea de vinagres
♥ vinagre de vino al estragón
♥ vinagre de vino crianza
♥ vinagre de manzana
♥ vinagre de vino al ajo
♥ vinagre balsámico de módena
♥ vinagre de jerez reserva
♥ crema balsámica de módena
luego de la linea de salsas
♥ salsa picante
♥ salsa aperitivo
y de la linea de siropes
♥ sirope de chocolate
♥ caramelo líquido
♥ sirope de fresa
aparte de estos productos existen muchos mas en el mercado que podréis descubrir en su web Aquí
comentaros que también podréis seguir todas su novedades,promociones y eventos por
Que ricas estas patatas a lo pobre, mi madre solia hacerlas mucho como acompñamiento a carnes, que recuerdos!!!
ResponderEliminarTe he conocido a traves de otro blog y me quedo por aqui para no perderme nada!!
Besinessssssssss
UN PLATO LA MAR DE APETITOSO.
ResponderEliminarNo las he hecho nunca tengo que probarlas. Están muy apetecibles.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jui, jui, juuui, es que aparte de un blog la mar de chulo y variadito estoy viendo unas recetas que tientan a uno a entrar en la cocina a cacharrear :)
ResponderEliminarUn besito!!
Uy que riquísimas y que sencillo, jjii, yo las he comido pero sin el huevo. O haciendo el huevo duro y cortandolo por encima :P
ResponderEliminarBesote!!!
HOLA!! QUÉ MARAVILL DE BLOG, TAN MONO Y COMPLETO Y LLENO DE RECETAS E IDEAS BONITAS. YO YA TE SIGO! SPERO VERTE DE VUELTA POR EL MIO ;)
ResponderEliminarXOXO
KS
Hola Noemi,
ResponderEliminarque buena esta receta. He visto tu mensaje en mi blog de manualidades (http://verosdoityourself.blogspot.de/). A mi también me gusta cocinar y tengo otro blog con as recetas preferidas de mi novio y mías, ya que cocinamos casi siempre juntos (http://lasrecetasdeveroyxurri.blogspot.de/).
Saludos
Mio Dio che meraviglia!!!!
ResponderEliminarFantasy Jewellery
Que receta más sencilla y con muy buena pinta!
ResponderEliminarsaludos desde El Mundo de Noe y Rober.
Hola guspa, como ves te he devuelto la visita y me quedo encantada.
ResponderEliminarUna receta fantástica por cierto.
BesaZos.
Vivan las recetas sencillas tradicionales y ricas ricas!!! Me parece increible que a mis 36 tacos aún no haya hecho nunca patatas a lo pobre... me parece que voy a decidirme pronto. Viendo lo bien que te han quedado no puedo dejar de intentarlo. Viva la cocina tradicional de pueblo! Que no se pierda! Yo también tengo mi pequeño espacio de comida típica, esta recién sacado del horno como aquel que dice... hice un mes hace unos días. Si quieres intercambiar el link estaría muy orgulloso de ello.
ResponderEliminarComida tradicional, recetas de repostería de pueblo y mucho más.
http://elplatotipico.blogspot.com.es/
Estas patatas a lo pobre no las he probado nunca, me encantan los ingredientes, así que con tu permiso me las apunto para probarlas. Un beso.
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