24 jun. 2013

Ensalada de Pasta

Llega el verano y con el nos va apeteciendo hacer recetas mas fresquitas por eso el plato que hoy lo recomiendo mucho para esta estación ya que es muy facilito de preparar y siempre apetece ya sea para llevárselo a la playita,piscina o comer en casa.
sal
1 tomate
espirales de colores de Pasta Garafalo
1 cebolla
2 huevos cocidos
1 lata de atún
aceitunas negras excelencia
aceite aove masques de griñon
vinagre balsámico el guiso
ponemos a cocer la pasta hasta que veamos que esta al dente
enfriamos la pasta con agua y dejamos escurrir
en un bol cortamos el tomate y cebolla en trocitos
luego echaríamos las aceitunas,atún,huevo duro y la pasta
por ultimo ya solo quedara aliñar nuestra pasta con un poco de aove,vinagre y sal y lista nuestra receta de hoy
Esta receta ha sido elaborada con Pasta Garafalo empresa que nace en 1789 y la cual hoy en día nos ofrece una gran variedad de pasta a elegir y que tengo que decir que esta riquisima
en su pagina web Aquí podréis ver su amplia gama de productos.
Empresa con mas de 200 años de historia y la cual esta presente en mas de 16 países en el mundo desde Brasil a japón.
Cuenta con fabrica situada en la ciudad de gragnano,al sur de nápoles,lugar considerado como la cuna de las pastas.
comentaros que también podréis seguir todas sus novedades,promociones y eventos por
GRACIAS A PASTA GARAFALO

2 comentarios:

  1. Ummm se me acaba de antojar pasta, jeje!
    * Dulcibal *

    ResponderEliminar
  2. ohh que pinta mas buena tu ensalada y con este tiempo sienta de muerte!! mañana como eso!! jeje, besitos

    ResponderEliminar

COMENTARIOS