30 may. 2013

PIZZA DE CHORIZO Y TOMATE

aceitunas negras
un poco de orégano
rodajas de chorizo
100 gramos de queso para fundir
1base de pizza
aceite de oliva virgen extra amarga y pica de conde de benalúa
tomate frito
media cebolla
1 loncha de jamón de york
2 rodajas de tomate 
 echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra a la base de la pizza y extender por toda la base,luego echaríamos igual el tomate frito
echamos la cebolla picadita,jamón de york,rodajas de chorizo y de tomate.
echamos el queso por encima y metemos al horno por arriba y por abajo a 210º durante 30 minutos aproximadamente o que veamos que esta un poquito doradito y la masa hecha.
por ultimo poner un poco de orégano por encima y unas aceitunas y ya tendremos nuestra pizza riquisima ,tenéis que probar el truco de echarle en la base aceite de oliva virgen extra porque le da un toque diferente a nuestras pizzas y quedan mucho mejor.
ya solo nos quedara disfrutar de ella
Esta receta a sido elaborada con aceite de oliva virgen extra Amarga y Pica de Conde de Benalúa,es un aceite de aceituna 100% picual,de color verde lima intenso.
en boca es completamente gustoso,con la densidad justa y suavidad marcada.
su picor es bravo de entrada,pero al cabo de los segundos,se transforma en sofisticado,persistente y nada punzante.
realmente un aceite diferente que os animo a probar 
este es el maravilloso aceite que he utilizado en mi receta
podréis seguir a amarga y pica por 
GRACIAS A CONDE DE BENALÚA

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