27 may 2013

Ensalada de Tomate y Ventresca

8 tomates 
2 huevos
1 lata de ventresca de atún paco lafuente
una pizca de sal
un chorrito de aceite de oliva virgen extra Pagos de Toral
un chorrito de vinagre
1 cebolla pequeña
cocemos los huevos y cortamos el tomate y la cebolla
picamos los huevos y la ventresca y lo echamos también
por ultimo solo nos quedara aliñar nuestra ensalada con sal,aceite de oliva virgen extra y vinagre
y lista esta riquisima ensalada que os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con Aceite de oliva virgen extra de
empresa ubicada en úbeda(jaén),desde su pagina web Aquí podremos realizar compra online de su fantástico 
la botella de 500ml con edición limitada de 1760 unidades numeradas en las botellas de cristal, tiene un precio de 12 euros,es una aceite con aroma frutado,inusual frescura y de excelente paladar.
comentaros que podréis seguir todas sus novedades y promociones por

1 comentario:

  1. Que pinta mas maravillosa tiene!
    Tomo nota para hacerlo en casa :)

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COMENTARIOS