27 abr. 2013

GARBANZOS CON ACELGAS

acelgas
4 ajos laminados
1 bote de garbanzos precocidos cidacos
aceite
pimentón dulce
2 rebanadas de pan
un chorro de vino blanco
2 huevos cocidos
2 hojas de laurel
cominos
sal
se fríen los ajos con la hoja de laurel y cominos y las rebanadas de pan.
se echa todo en el mortero incluido el aceite y añadimos una pizca de sal,pimentón,vino y se machaca todo.
en una olla echamos agua,garbanzos,las acelgas y la mezcla preparada en el mortero y lo dejamos cocer unos 15 minutos,luego añadiríamos los huevos cocidos bien picados y listo 
Conservas Cidacos es una empresa familiar que comenzo su andadura en el año 1940 en Autol (La Rioja), es la compañía líder en el sector de las conservas vegetales y precocinados,con presencia en mas de 30 países por todo el mundo.
en su pagina web Aquí encontrareis una amplísima gama de productos incluidos productos de novedad que yo desconocía de la marca y bastante interesantes.
os dejo un vídeo también explicativo para que conozcáis un poco mas la empresa y sus productos solo tenéis que darle al play
pero no quiero irme sin antes enseñaros alguno de sus productos que podréis encontrar en el mercado y en su pagina web
¿QUE OS PARECEN LOS PRODUCTOS DE CIDACOS?
¿CONOCÍAIS LA MARCA?
comentaros que podréis seguir todas sus novedades y promociones por
GRACIAS A CIDACOS

1 comentario:

  1. muy bueno reina! yo lo hago diferente pero..... la proxima lo hago como tu!!

    ResponderEliminar

COMENTARIOS