29 abr. 2013

ARROZ A LA CUBANA

1 vaso de arroz
1 hoja de laurel
1 huevo
tomate frito
aceite de oliva virgen extra almazara del convento de caniles
2 ajos laminados
sal
cocemos el arroz con una hoja de laurel y una pizca de sal
sofreímos el tomate frito un poco
en una sartén sofreímos unos ajitos con el arroz y una pico de sal
freír un huevo
y ya nos quedara servir y listo
Almazara del convento de caniles es una empresa cuyo origen se remonta al año 1752,según,se reseña en el catastro de la época,y el poder del ayuntamiento de caniles (granada).
su aceituna se cultiva en el altiplano granadino,siendo monovarietal picual,aceituna de una gran estabilidad y conocida abundancia en polifenoles.
el aceite de oliva virgen extra que se ofrece es un picual suave equilibrado.
yo he tenido la oportunidad de poder probar uno de sus productos y la verdad que es un buen aceite 
pero también disponen de una amplia gama de productos y tamaños
si queréis acceder a su pagina web os dejo enlace Aquí
también podréis seguir todas sus novedades y promociones por
GRACIAS A EL CONVENTO DE CANILES

5 comentarios:

  1. que ricoooo, arroz a la cubana de toda la vida!!!! y que buen aceite tiene que estar de pan y moja! :)

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  2. Creo que mi marido, si todavía esta a tiempo, se va a presentar hoy en tu casa, porque me esta suplicando que le haga arroz a la cubana, esta viendo la foto y solo le falta traspasar la pantalla, jejeje, besitos
    Sofía

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    Respuestas
    1. jejejjeje ,sofi que graciaaa jejeje,hazle ese arroz a la cubana pero un plato bien grande jejeje

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  3. Que rico y facil de hacer,gracias por la receta

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COMENTARIOS