14 mar. 2013

SALCHICHÓN Y BUTIFARRA DE CHOCOLATE / LAPASION

SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
BUTIFARRA DE CHOCOLATE
200 gr de chocolate 
bizcocho al huevo lapasion
dianas sésamo lapasion
azúcar glass
un chorrito de marie brizard
almendra en laminas dr. oetker
cortamos en trocitos los bizcochos y las dianas de sésamo
derretimos el chocolate en el microondas 1 minuto
en un bol echamos el picado de bizcocho y galletas y luego el chocolate derretido ,mezclamos bien y echamos un chorrito de marie brizard
extendemos un poco de papel film en la mesa y echamos la mezcla para luego enrollarlo que quede como un salchichón
así
después repetimos proceso pero encima con el papel de plata
lo metemos en el congelador hasta que endurezca,lo sacamos quitamos el film y ponemos por encima azúcar glass y listo nuestro salchichón o butifarra
Lapasion internacional se creo en el año 1987 y tubo sus orígenes allá en el año 1970 cuando la familia Del Rio Lapasion comenzo formando una pequeña sociedad con un obrador de pastelería artesana en la ciudad de Zaragoza,responsabilizándose de las compras y ventas de las mismas.
con el paso del tiempo una vez independiente fue adquiriendo fabricas de galletas,magdalenas y turrones,siempre con la política de darle al consumidor los productos mas interesantes en cada momento ,con la presentación adecuada y a un precio competitivo.
en 1996 se inicia la salida de sus productos,al mercado exterior,creando la actividad en países como Francia,Andorra,Portugal,Méjico,Marruecos,Moldavia,Bélgica e Italia.
posteriormente se incrementarías estas exportaciones a China,Holanda,Rep.Eslovaca y EEUU.
su pagina web es
en ella encontrareis un amplio surtido de productos desde productos de navidad,una amplia gama de repostería y bollería,productos integrales con o sin azúcar y miles de productos que os animo a que veáis en su web.
comentaros que también podéis seguir todas sus novedades  por facebook aquí
hoy desde mi blog quiero enseñaros alguno de los productos que podréis encontrar en su web
GRACIAS A LAPASION

2 comentarios:

COMENTARIOS