8 feb. 2013

PINGÜINOS DE ACEITUNA

1 bote de aceitunas negras deshuesadas aceitunas guadalquivir
1 zanahoria cocida
queso cremoso
palillos
cortamos una porción a cada rodaja de la zanahoria e introducirla en uno de los agujeros de la aceituna en modo de pico.
cogeríamos otra aceituna y hacer una incisión vertical en la aceituna y rellenaríamos con el queso crema.
montamos el pingüino ,
primero seria los pies que seria la rodaja de zanahoria.
luego la aceituna rellena encima, a modo de cuerpo.
y la aceituna con el tronco de zanahoria encima,a modo de cabeza.
por ultimo ponemos un palillo para que se sostenga y listos nuestros pingüinos
GRACIAS A ACEITUNAS GUADALQUIVIR

4 comentarios:

  1. Lo primero que se me ha ocurrido es el ¡Qué monos!.....bueno mas bien ¡Qué pingüinos!.....en la próxima ensaladilla te los copio con un iglú de huevo duro...en vez de mis mariquitas :)

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado super bonito, me encantan :-)

    ResponderEliminar
  3. Quedan monísimos y muy salaos estos pingüinos y su preparación es muy divertida.

    Besitos.

    ResponderEliminar

COMENTARIOS