16 feb. 2013

LENTEJAS / PIMIENTOS AHUMADOS.COM

2 patatas
1 zanahoria
1 chorizo pequeño
1 pimiento verde
2 pimientos deshidratados y ahumados de pimientosAhumados.com
1 cebolla
3 ajos
1 vaso de lentejas
un poco de sal
aceite de oliva virgen extra aceites bartró
primero de todo cortamos la patata,la zanahoria,el chorizo,pimiento verde,cebolla y ajos.
luego metemos todos los ingredientes en una cacerola,cubrimos de agua y echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite aove
ya solo nos quedara ponerlo al fuego y a cocer ,estarán listas cuando veamos que las lentejas están ya tiernas,se retiran del  fuego y listas nuestras lentejas
Para aquellos consumidores amantes de los sabores tradicionales hoy quiero presentaros un producto que todo el mundo debería conocer se trata de los pimientos deshidratados y ahumados de 
yo ya conocía este producto ya que mi padre es de un pueblo muy pequeño (villa del campo) de la provincia de Cáceres.
siempre que íbamos de vacaciones nos acercábamos a coria a un mercado para poder llevarnos a casa pimientos ahumados y deshidratados que los vendían por ahí.
bueno pues buscando por Internet descubrí una pagina la cual dispone de tienda online y se pueden comprar desde ahí 
os dejo su enlace de su tienda online
tengo que deciros que para aquellas personas que no los halláis probado animaros a probarlo,son pimientos que se echan en nuestras paellas,arroces,carnes,pucheros en casi todas las comidas y les da a nuestros platos un sabor y aroma delicioso que os animo a probarlo en vuestras recetas porque estoy seguro que os encantara ese toque tan rico y único que da a nuestras comidas.
es un pimiento cornicabra ahumado y deshidratado con leña de encina durante 12 días.
me vino a casa todo perfecto y su producto envasado en una bolsa
comentaros que su pagina web es
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GRACIAS A PIMIENTOSAHUMADOS.COM

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