30 ene. 2013

HUEVOS RELLENOS CON PIMENTÓN /OLMEDA ORÍGENES

3 huevos cocidos
2 cucharadas de mahonesa
1 lata de atún
1 cucharadita pequeña de tomate frito
cocemos los huevos unos 15 minutos,los pelamos y luego cortamos por la mitad y les quitamos las yemas y reservamos.
en un bol echaríamos la lata de atún,una yema de huevo,la cucharadita de tomate frito y una pizca de pimentón dulce ahumado olmeda orígenes y con ayuda de un tenedor mezclariamos todo
luego echamos una cucharada de mahonesa y mezclamos de nuevo
con esa mezcla rellenamos los huevos y por encima con ayuda de una cucharadita le ponemos otro poco de mahonesa
rayamos las yemas sobrantes 
 y ponemos por encima de los huevos yema rallada y pimentón dulce ahumado olmeda orígenes
y listos nuestros huevos rellenos
GRACIAS A OLMEDA ORÍGENES

3 comentarios:

  1. que ricos ,con el hambre que hay a estas horas!

    ResponderEliminar
  2. nunca los había visto con pimentón! qué originales!

    ResponderEliminar

COMENTARIOS