28 ene. 2013

HUEVOS CON PATATAS Y CECINA / OLMEDA ORÍGENES

2 huevos
4 patatas
5 guindillas
una pizca de sal
una pizca de perejil
cortamos las patatas y las freímos en abundante aceite
cuando estén casi listas se le echan las guindillas 
ponemos a escurrir las patatas sobre papel de cocina
ahora vamos a por los huevos fritos,cogemos una sartén y echamos aceite de oliva virgen extra olmeda orígenes
freímos los huevos y colocamos en un plato y por ultimo cogemos 2 lonchas de cecina de león d.o. olmeda orígenes
y lo pasamos por el aceite ya utilizado, vuelta y vuelta y apartar en otro plato.
ya solo nos quedara presentar este plato,en una fuente colocaríamos las patatas,encima los huevo,las guindillas y la cecina.
le echaríamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra olmeda orígenes
una pizca de sal y un poquito de perejil y listo nuestro plato.
olmeda orígenes es la búsqueda de los mejores productos seleccionados de la España rural.
un homenaje a un pueblo que simboliza la riqueza de la tradición culinaria española.
en olmeda de las fuentes,el pan sabe a la harina recién horneada,el tomate a las manos que lo cultivan,la carne a pastos de primavera y el queso a nata.
la buena cocina es sencilla y eso es lo que buscan:
orígenes de un pueblo que no necesita gastar demasiado para comer lo mejor de su tierra.
comentaros que su pagina web en donde podéis ver todos sus productos es
yo hoy quiero presentaros también alguno de los productos que podéis encontrar en su web
GRACIAS A OLMEDA ORIGENES

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS