30 ene 2013

Ensalada con Queso y Nueces

1 tomate 
1 bolsita de nueces de California
un poco de  queso
1 bolsa de lechuga
1 cebolla pequeña
aceite aove esencia de cosecha propia Hojiblanca
vinagre de módena
sal
lavamos la lechuga y cortamos el tomate ,la cebolla y el queso.
colocamos en el plato la lechuga,luego los tomates por los lados,la cebolla,el queso y las nueces por encima.
echamos sal,un chorrito de vinagre de módena y por ultimo nuestro aceite aove esencia de cosecha propia de hojiblanca
en esta mesa no podía faltar el vino y hoy quiero presentaros un gran vino que probamos mi marido y yo y he de decir que nos encanto su sabor,aroma,este vino esta elaborado a partir de viñas viejas de suelos calizos y ha permanecido durante 6 meses en barrica bordelesa de roble Francés. se trata de
montespejo tinto roble.
♥♥♥
El grupo Hojiblanca es una unión de cooperativas dedicadas principalmente a comercialización de aceites de oliva vírgenes y aceitunas de mesa.
además de ser líder nacional de aceites virgen extra,esta presente en el mercado internacional,exportando aceites y aceitunas a mas de 60 países.
su pagina web es
también podéis seguirles por facebook aquí
hoy desde mi blog quiero que conozcáis algunos de los productos  de Hojiblanca
*vinagre balsámico de módena Hojiblanca
*vinagre de jerez reserva Hojiblanca
*aove variedad de aceituna cornicabra Hojiblanca
*aove variedad de aceituna arbequina Hojiblanca
*aove variedad de aceituna verdial Hojiblanca
*aove esencia cosecha propia Hojiblanca
* Montespejo blanco joven
* Montespejo tinto roble
* Carpe Diem dulce natural
* Carpe Diem Málaga añejo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS