24 ene. 2013

Canutillos de Hojaldre Rellenos

1 lamina de hojaldre
un poco de azúcar normal
nocilla
crema pastelera hecha por mi receta aquí
desconjelamos la lamina de hojaldre y la es tendemos en una superficie plana.
untamos con mantequilla los mangos de los tenedores 
echamos por encima azúcar normal y aplastamos con un rodillo
cortar en tiras el hojaldre y ir los enrollando en los tenedores
  ya solo quedara meterlo en el horno a 210º media altura ,cuando estén doraditos sacar,dejar enfriar un poco y ir sacando con cuidado los canutillos del los cubiertos.
por ultimo rellenar con nocilla y crema pastelera.
y listo nuestro postre riquisimoooo 

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta... y más a estas horas con el hambre que tengo me comería unos cuantos jeje. Gracias por la receta ^^.
    http://bellezaydemas23.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. QUE RICO,MADRE,PERO YO ME QUEDO CON LOS DE NOCILLA EJJE.

    ResponderEliminar

COMENTARIOS