4 dic 2012

Crema de Calabacin

EL OTRO DÍA ME HICE UNA CREMA DE CALABACIN PARA CENAR,AHORA QUE VIENE EL FRIÓ ME APETECÍA
 2 Patatas
Media cebolla
1 Calabacin
2 Quesitos
Aceite De Oliva Virgen Extra BARTRÓ
Sal
Se trocea las patatas, cebolla y calabacin y lo cocemos todo en una cacerola con agua y una pizca de sal aproximadamente 15 minutos
Se aparta, se deja enfriar un poco
echamos los quesitos y se bate todo
Y listo Ya solo nos queda servir y echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra
♥♥♥
ESTA RECETA HA SIDO ELABORADA CON ACEITES BARTRÓ,MUY AROMÁTICO Y FRUTADO DE SABOR DULCE Y DELICADO EQUILIBRIO DE AMARGOR Y PICOR.
EL CONCEPTO DE CALIDAD GOURMET HACE REFERENCIA A LA CALIDAD SUPERIOR DE ESTE TIPO DE ACEITE CON RESPECTO A OTROS VIRGEN EXTRA.
PARA CONSEGUIR ESTE TIPO DE ACEITE ES NECESARIO PONER MUCHA ATENCIÓN Y CUIDADO EN TODOS LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN
( recolección,transporte,fábrica y conservacion en bodegas)
CON LO CUAL HACE QUE SEAN PROCESOS ARTESANALES MAS QUE INDUSTRIALES.
SU PAGINA WEB Y TIENDA ONLINE ES
http://www.aceitesbartro.com/
Y TAMBIEN PODEIS SEGUIRLES POR FACEBOOK AQUI
https://www.facebook.com/pages/Aceites-Bartr%C3%B3/277358298948523
NO QUIERO IRME SIN DAR LAS GRACIAS A ACEITES BARTRÓ POR HACERME LLEGAR ESTOS MARAVILLOSOS PRODUCTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS