26 nov. 2012

PAELLA CON ARROZ BRILLANTE /HERBA RICEMILLS

ESTE FIN DE SEMANA HE REALIZADO UNA PAELLA CON ARROZ BRILLANTE EL QUE NO SE PEGA,NO SE PASA Y QUEDA MUY SUELTECITO YO LO HE COMPROBADO Y ES VERDAD
AQUÍ TENÉIS LA ESTRELLA DE MI PAELLA
2 VASOS PEQUEÑOS DE ARROZ BRILLANTE DE
"HERBA RICEMILLS"
CALDO DE PESCADO(HASTA CUBRIR LA PAELLERA)
100 GRAMOS DE TOMATE FRITO
1 PIMIENTO VERDE
MEDIO PIMIENTO ROJO
MEDIA CEBOLLA
1 AJO
COLORANTE
ACEITE
UNA PIZCA DE SAL
1 BANDEJA DE PREPARADO DE PAELLA
1 BOTE PEQUEÑO DE GUISANTES
AZAFRÁN JILOCA
1ºCORTAMOS LOS PIMIENTOS Y CEBOLLA Y AJO EN TROZOS,Y SOFREÍMOS EN LA PAELLERA CON UNA GOTA DE ACEITE DE OLIVA 
 2ºINCORPORAMOS LOS TROZOS DE PESCADO Y CALAMAR QUE TRAE LA BANDEJA DE PREPARADO CUANDO ESTE SOFRITO TODO
LE AÑADIMOS EL TOMATE FRITO Y MOVEMOS UN POCO PARA QUE SOFRÍA UN POCO Y AÑADIMOS LUEGO EL ARROZ Y VOLVEMOS A MOVER TODO.
 LUEGO ECHAMOS EL CALDO DE PESCADO ,EL COLORANTE Y UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN,YA SOLO NOS QUEDA ECHAR LOS GUISANTES  Y LO QUE TRAE EN LA BANDEJA DE PREPARADO DE PAELLA Y UNA PIZCA DE SAL
POR ULTIMO DEJAR HERVIR TODO A FUEGO MEDIO HASTA QUE ES CALDO SE CONSUMA,APARTAMOS Y TAPAMOS CON UN TRAPO 5 MINUTOS Y A SERVIR EN LOS PLATOS
ESTE ES EL RESULTADO DE MI PAELLA
GRACIAS A HERBA RICEMILLS


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