21 nov 2012

MIS TAPITAS CON SOBRASADA DE MALLORCA EL ZAGAL

HOY CON SOBRASADA EL ZAGAL
OS TRAIGO UNAS TAPITAS MUY FÁCILES DE HACER
EL PRIMER LUGAR TENEMOS UNOS TRIÁNGULOS DE PAN DE MOLDE RELLENOS DE SOBRASADA
PAN DE MOLDE INTEGRAL
LONCHEADO SIN PIEL DE SOBRASADA DE MALLORCA EL ZAGAL
SU PREPARACIÓN ES MUY FÁCIL SOLO TENEMOS QUE QUITAR LA CORTEZA PONER UNAS LONCHAS DE SOBRASADA Y CORTAR EN TRIÁNGULOS
ESTE ES SU RESULTADO
EN SEGUNDO LUGAR HICE UNA TORTILLA RELLENA DE SOBRASADA ,ESTA RIQUISIMA OS ANIMO A PROBARLA ASÍ ,LE DA UN TOQUE SUPER BUENO.
4 HUEVOS
1/2 KILO DE PATATAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
MEDIO PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
MEDIA CEBOLLA
LONCHEADO SIN PIEL DE SOBRASADA DE MALLORCA
EL ZAGAL
PARTIMOS LAS PATATAS EN LAMINAS FINAS,TAMBIÉN PARTIMOS EL PIMIENTO ROJO,VERDE Y LA CEBOLLA Y FRÍE TODO,UNA VER FRITO SACAMOS TODO AUN PLATO Y RESERVAMOS.
COGEMOS LOS HUEVOS Y LO BATIMOS CON UNA PIZCA DE SAL ,ECHAMOS LAS PATATAS CON PIMIENTO Y CEBOLLA FRITO YA EN LA MEZCLA Y MEZCLAMOS TODO BIEN .
YA SOLO NOS QUEDA HACER LA TORTILLA EN LA SARTÉN CON UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA VUELTA OTRA VUELTA Y LITA LA TORTILLA
UNA VEZ QUE YA ESTABA LISTA LA TORTILLA
LA CORTE EN CUADRADOS PARTÍ POR LA MITAD Y UNTE SOBRASADA EN MEDIO TAPE CON LA OTRA MITAD Y PUSE UN PALILLO ENCIMA EL RESULTADO Y SABOR SUPER RICO OS ANIMO A PROBARLA CON SOBRASADA AQUÍ OS DEJO MI OTRA TAPITA
GRACIAS EL ZAGAL


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