26 oct 2012

ROSCOS CON ACEITE BASILIPPO AROMA NARANJA

ESTA RECETA NO HUBIESE SIDO POSIBLE SIN
BASILIPPO
6 CUCHARADAS DE ACEITE AROMA NARANJA DE BASILIPPO
1 SOBRES DE LEVADURA
400 GRAMOS DE HARINA FÉLIX SAIZ 
2 HUEVOS
MEDIO VASO DE LICOR DE ANÍS
MEDIO VASITO DE LECHE
 UN PUÑADO DE ANÍS EN GRANO
6 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
CANELA Y AZÚCAR MEZCLADA PARA REBOZAR LOS ROSCOS
CASCARA DE MEDIO LIMÓN
ANTES DE NADA COGEMOS UNA SARTÉN Y PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR CON UN PUÑADO DE ANÍS EN GRANO,CUANDO ESTE UN POCO CALIENTE APARTAR Y COLAR EL ACEITE Y RESERVAR.
2º HACEMOS LA MASA
PONEMOS EN UN BOL LOS 2 HUEVOS,6 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR,EL ACEITE QUE ABREMOS CALENTADO ANTES,EL LICOR DE ANÍS,LA LECHE,LA HARINA Y LA LEVADURA.
CON LA AYUDA DE UNA PALA IR MOVIENDO TODO Y VOLCAR CONTENIDO DEL BOL EN UNA BASE PARA IR AMASANDO LA MASA HASTA CONSEGUIR UNA BOLA DE MASA QUE NO SEA PEGAJOSA SI NECESITÁIS AÑADIR MAS HARINA LE ECHÁIS MAS
YA SOLO QUEDARA HACER LOS REDONDELITOS DE LOS ROSCOS
Y A FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE Y IR PONIENDO EN UN PLATO
DESPUÉS MEZCLAMOS AZÚCAR Y CANELA TODO BIEN MEZCLADITO Y VAMOS ECHÁNDOLO EN LAS ROSQUILLAS PARA QUE SE QUEDE BIEN PEGADITO EN ELLAS Y LISTO
GRACIAS A BASILIPPO


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